Salade de chou frisé asiatique
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Salade de chou frisé asiatique

Salade de chou frisé asiatique

avec poivrons et Beyond Meat®

Cette riche salade de chou frisé regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment asiatique préférée de tous, la sriracha. Chaque bouchée est un véritable régal grâce au Beyond Meat®, la protéine végétarienne par excellence, et aux poivrons qui ajoutent fraîcheur et croquant!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Chou kale, haché

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cc

Sriracha

(Contient Sulfites)

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

4 cs

Mélange mirin-soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

6 g

Ail

160 g

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4058 kJ
Énergie (kcal)970 kcal
Graisses76 g
dont saturés19 g
Glucides36 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol25 mg
Sel2220 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Spatule
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Peler, puis émincer ou presser l’ail. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Hacher grossièrement le chou frisé.

Faire cuire le Beyond Meat®
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®. Faire cuire en défaisant les galettes en plus petits morceaux à l’aide d’une spatule. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit légèrement croquant, de 3 à 4 minutes.** Ajouter l’ail et faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme, de 1 à 2 minutes. Incorporer la moitié de la sriracha, la moitié du mélange soja-mirin et la moitié de l’huile de sésame. Saler et poivrer. Terminer la cuisson en remuant jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé, de 1 à 2 minutes. Réserver dans une assiette pour refroidir.

Préparer la mayo à la sriracha
3

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de la sriracha.

Préparer la vinaigrette
4

Dans un autre petit bol, fouetter le reste de l’huile de sésame, le reste du mélange soja‑mirin, le vinaigre de riz et ¼ c. à thé de sucre, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

Préparer la salade de chou frisé
5

Ajouter le chou frisé dans un grand bol. Masser délicatement les feuilles pour les attendrir. Ajouter les morceaux de poivron et napper de vinaigrette. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade de chou frisé dans les bols. Garnir de Beyond Meat®, puis couronner de quelques cuillerées de mayo à la sriracha.