Burgers végé style antipasto
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Burgers végé style antipasto

Burgers végé style antipasto

avec Beyond Meat® et pesto de tomates séchées

Dégustez un repas des plus réconfortants qui déborde de saveurs méditerranéennes prononcées! Le pesto de tomates séchées confère un goût encore plus estival à ces végéburgers.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

200 g

Courgette

113 g

Oignon rouge

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait, Sulfites)

56 g

Mélange roquette et épinards

1 cs

Assaisonnement italien

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses60 g
dont saturés13 g
Glucides75 g
dont sucres24 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Cholestérol15 mg
Sel1320 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Couper les tomates en deux. Couper les courgettes en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Faire rôtir les légumes
2

Sur une plaque à cuisson, arroser les courgettes et les oignons de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien (utiliser toute la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 14 à 16 minutes, en remuant à mi- cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Arroser les légumes de la moitié du glaçage balsamique, puis bien mélanger.

Faire cuire les galettes Beyond Meat®
3

Pendant que les légumes rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes Beyond Meat® à la poêle sèche. Faire cuire de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées**.

Faire griller les pains
4

Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Placer les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Préparer la salade
5

Dans un grand bol, ajouter le glaçage balsamique restant et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger. Ajouter les tomates et le mélange roquette et épinards, puis remuer pour bien enrober.

Terminer et servir
6

Tartiner les pains de pesto de tomates séchées. Garnir les tranches de pain inférieures d’un peu de légumes grillés, d’une galette Beyond Meat®, d’un peu de salade, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers, le reste des légumes grillés et le reste de la salade dans les assiettes.