Dégustez un repas des plus réconfortants qui déborde de saveurs méditerranéennes prononcées! Le pesto de tomates séchées confère un goût encore plus estival à ces végéburgers.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
200 g
Courgette
113 g
Oignon rouge
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait, Sulfites)
56 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Assaisonnement italien
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper les tomates en deux. Couper les courgettes en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
Sur une plaque à cuisson, arroser les courgettes et les oignons de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien (utiliser toute la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 14 à 16 minutes, en remuant à mi- cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Arroser les légumes de la moitié du glaçage balsamique, puis bien mélanger.
Pendant que les légumes rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes Beyond Meat® à la poêle sèche. Faire cuire de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées**.
Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Placer les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Dans un grand bol, ajouter le glaçage balsamique restant et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger. Ajouter les tomates et le mélange roquette et épinards, puis remuer pour bien enrober.
Tartiner les pains de pesto de tomates séchées. Garnir les tranches de pain inférieures d’un peu de légumes grillés, d’une galette Beyond Meat®, d’un peu de salade, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers, le reste des légumes grillés et le reste de la salade dans les assiettes.