Goulash au bœuf effiloché façon américaine
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Goulash au bœuf effiloché façon américaine

Goulash au bœuf effiloché façon américaine

avec cavatappis, poivrons et crème sure

Cette version de la recette américaine préférée, inspirée du classique hongrois, offre toutes les saveurs que vous attendez, sans le prix élevé ni le temps de cuisson prolongé!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Boeuf effiloché

(Contient Soya)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

170 g

Carotte

160 g

Poivron

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

370 ml

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Sauce Worcestershire

170 g

Cavatappi

(Contient Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2.5 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses52 g
dont saturés26 g
Glucides101 g
dont sucres23 g
Fibres11 g
Protéines49 g
Cholestérol155 mg
Sel2210 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Faire cuire les pâtes
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les cavatappis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire à découvert de 8 à 9 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Préparer
2

En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).

Commencer le goulash
3

Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux de poivron et de carotte. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Émietter le bœuf dans la poêle. Saler et poivrer, puis saupoudrer du mélange de paprika fumé et ail. Bien mélanger.

Terminer le goulash
4

Incorporer les tomates broyées, le concentré de bouillon, la sauce worcestershire et 1 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-élevé. Faire cuire de 6 à 8 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le bœuf complètement réchauffé**.

Terminer les pâtes
5

Égoutter les pâtes et les remettre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis bien mélanger. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) au goulash, puis bien mélanger jusqu’à ce que le beurre ait fondu. Répartir les pâtes dans les bols. Verser le goulash sur les pâtes, puis couronner d’un soupçon de crème sure.