Cette salade d'épinards tendres et croquants est parsemée de canneberges, de graines de tournesol et de fromage de chèvre crémeux! En touche finale, couronnez le tout de patates douces grillées rapidement. Un vrai délice!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Patates douces
113 g
Bébés épinards
56 g
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
28 g
Graines de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
50 g
Échalote
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium arroser les patates douces de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire griller au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant que les patates douces grillent, peler, puis émincer l’échalote. Dans un grand bol, ajouter l’échalote, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.
Ajouter les patates douces, les épinards, la moitié des canneberges séchées et la moitié des graines de sésame au bol contenant la vinaigrette. Bien remuer. Répartir la salade dans le bol. Parsemer du reste des canneberges séchées et du reste des graines de tournesol.