Bol estival à la bruschetta aux tomates
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Bol estival à la bruschetta aux tomates

Bol estival à la bruschetta aux tomates

avec bocconcini et croûtons à l’ail

Chez HelloFresh, nous raffolons des salades débordantes de légumes en saison! La salade de ce soir est remplie de tomates, de roquette, de croûtons à l’ail et de bocconcini crémeux. Les meilleures saveurs de l’été rassemblées dans un même bol!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

¾ tasse(s)

Couscous perlé

(Contient Blé)

113 g

Tomates anciennes

7 g

Basilic

½ cc

Sel d'ail

1 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

170 ml

Poivrons rôtis

56 g

Mélange roquette et épinards

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3347 kJ
Énergie (kcal)800 kcal
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides95 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines14 g
Cholestérol40 mg
Sel1200 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Passoire
Verre doseur
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

COOK COUSCOUS
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une casserole moyenne à feu moyen- élevé, ajouter 1 1/3 tasse d’eau (doubler pour

4 pers) et les concentré(s) de bouillon. Porter à ébullition à feu élevé. Ajouter le couscous à l’eau bouillante et cuire à découvert en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’il soit tendre, de 6 à 8 min. Égoutter et rincer à l’eau froide, puis arroser de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers).

MAKE CROUTONS
2

Pendant que le couscous cuit, couper ou déchirer la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser de 1 c. à table d’huile et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel d’ail (doubler le sel d’ail et l’huile pour 4 pers). Poivrer. Rôtir au milieu du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elle soit dorée, de 4 à 5 min.

PREP
3

Sécher les poivrons avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la roquette. Hacher grossièrement le basilic. Couper les tomates et le bocconcini en deux. Saupoudrer de 1/4 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers) et poivrer.

MAKE SALAD
4

Dans un bol moyen, fouetter 2 c. à table d’huile et 1 c. à table de glaçage balsamique (doubler le glaçage et l’huile pour 4 pers). Ajouter les tomates et les poivrons, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.

FINISH AND SERVE
5

Ajouter la moitié du basilic au couscous, puis saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir le couscous dans les bols, puis garnir de roquette, de salade de tomates, de croûtons et de bocconcini. Couronner du reste de glaçage balsamique et saupoudrer du reste de basilic.