Côtes levées au miel et à l’ail
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Côtes levées au miel et à l’ail

Côtes levées au miel et à l’ail

avec brocoli et riz au jasmin

Simple, pratique et délicieuse : voilà ce que vous promet cette recette de côtes levées faite à partir d’ingrédients de la plus haute qualité et déjà portionnés!

Allergènes:
Moutarde
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

4 cc

Miel

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

227 g

Brocoli, en fleurons

6 g

Ail

2 pièce(s)

Oignons verts

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 cs

Fécule de maïs

(Contient Sulfites)

56 g

Petits pois

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses36 g
dont saturés11 g
Glucides136 g
dont sucres35 g
Fibres8 g
Protéines44 g
Cholestérol105 mg
Sel1180 mg

Instructions

PREP
1

Émincer les oignons verts. Couper le brocoli en bouchées moyennes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un petit bol, mélanger le miel, 1 c. à thé de sauce soja (doubler pour 4 pers) et la moitié de l'ail. Poivrer. Réserver. Dans un bol moyen, fouetter la fécule de maïs, le reste de sauce soja, le concentré de bouillon et 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers). Réserver.

COOK RICE
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le riz et le reste d'ail. Cuire en remuant, 1 min. Ajouter 1 1/4 tasse d'eau (doubler pour 4 pers), puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, baisser à feu doux et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, de 12 à 14 min.

BAKE RIBS
3

Retirer les côtes levées de leur emballage, puis les sécher avec un essuie-tout. Disposer les côtes levées sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, puis les badigeonner de sauce au miel et à l'ail. Griller au centre du four, de 10 à 12 min.**

COOK BROCCOLI
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le brocoli. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit légèrement croquant, de 5 à 6 min. Retirer du feu. Ajouter le mélange de fécule et cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 1 à 2 min. Poivrer.

FINISH AND SERVE
5

Séparer les grains de riz à la fourchette, puis y incorporer les pois et les oignons verts. Saler. Répartir le riz et les côtes levées dans les assiettes. Napper les côtes levées du reste de sauce. Répartir le brocoli dans les assiettes et saupoudrer d'échalotes frites.