HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSalade Fraîche Du Jardin
topBanner
Salade fraîche du jardin

Salade fraîche du jardin

2 portions | Pour mettre de la couleur et de la fraîcheur dans votre repas

En savoir plus

Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!

Allergènes:SojaCacahuètesSulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients

sert 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

sert 2 personnes

113 g

Mélange printanier

66 g

Mini concombres

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Garniture à salade

(ContientSoja, Cacahuètes)

1 c. à soupe

Vinaigre de vin blanc

(ContientSulfites)

1 c. à soupe

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kcal)320 kcal
Graisses21 g
dont saturés3.5 g
Glucides25 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel220 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Grand bol à mélanger
Fouet
Cuillères à mesurer
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les tomates en deux. Couper le concombreen rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).

2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

3

Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

4

Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.