Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange printanier
160 g
Poivron
113 g
Petites tomates
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Garniture de salade
(Contient Soya, Arachides)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Miel
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper les tomates en deux. Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1/4 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.
Ajouter les mélange printanier, les carottes, les tomates et les poivrons au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Parsemer de garniture à salade.