Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide

Bouchées d’œufs au fromage suisse et au bacon sous vide

2 morceaux | Prêt à réchauffer | Bouchées pour le déjeuner

Faites le plein de protéines dès le réveil avec ces bouchées d’œufs. Servez ces bouchées à manger sur le pouce les matins où le temps manque, ou pour éviter les fringales entre les repas.

Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 minute
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

118 g

Bouchées d’œufs sous vide au fromage suisse et au bacon Burnbrae Farms

(Contient Oeuf, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)290 kcal
Graisses23 g
dont saturés11 g
Glucides3 g
dont sucres1 g
Fibres4 g
Protéines18 g
Cholestérol295 mg
Sel590 mg

Instructions

Directives de cuisson au micro-ondes (1200 W) :
1

Microwave (1200 W) Cooking Instructions:

  1. Open plastic packaging slightly to vent.
  2. Place on a microwave-safe plate before heating.
  3. Microwave on high for 40 to 60 seconds, or until desired temperature.
  4. Remove from microwave and let stand for 30 seconds.

*Cooking times may vary

Warning! Plate and contents may be hot when removed from microwave.