Gyozas au bœuf et au chou façon tacos
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Gyozas au bœuf et au chou façon tacos

Gyozas au bœuf et au chou façon tacos

avec salade verte et vinaigrette au sésame

Ce soir, nous nous sommes inspirés du gyoza, ce traditionnel dumpling japonais, pour créer des tacos aux saveurs inoubliables!

Allergènes:
Sésame
Blé
Soya
Sulfites
Gluten
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Bœuf haché

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient Blé, Soya)

¼ tasse(s)

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

12 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

113 g

Chou napa

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

113 g

Mélange printanier

113 g

Tomates cerises

4 pièce(s)

Radis

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses39 g
dont saturés10 g
Glucides46 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines34 g
Cholestérol85 mg
Sel1230 mg

Instructions

TOAST SESAME SEEDS
1

Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les graines de sésame. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver dans un petit bol.

MAKE FILLING
2

Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter la moitié de l'huile de sésame, puis le bœuf et les épices moo shu. Cuire le bœuf en le défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min.** Ajouter le chou, la sauce soja et 1/4 c. à thé de sucre, puis cuire en remuant jusqu’à ce que le chou tombe, de 2 à 3 min. Poivrer. Réserver.

PREP
3

Couper le radis en rondelles de 0,25 cm (1/8 po). Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, fouetter la mayo, le vinaigre de riz, les graines de sésame et le reste d'huile de sésame. Poivrer. Réserver.

WARM TORTILLAS
4

Envelopper les tortillas dans des essuietout et réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, 1 min. (Cette étape est facultative!)

ASSEMBLE TACOS
5

Répartir le bœuf et le chou dans les tortillas, puis garnir de la moitié des radis. Napper de la moitié de la mayo au sésame.

FINISH AND SERVE
6

Incorporer le mélange printanier, les tomates et le reste de radis au reste de vinaigrette (dans le grand bol). Répartir les tacos et la salade dans les assiettes.