Côtes levées de porc BBQ
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Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec patates pilées fromagées et salade de chou frisé

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec ces patates pilées crémeuses et fromagées recouvertes de tendres côtes levées BBQ et d’une salade de chou avec vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Allergènes:
Moutarde
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

½ tasse(s)

Cheddar fumé, râpé

(Contient Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

2 cs

Confiture d'abricots

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Salade de choux frisé

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Lait*

(Contient Lait)

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4937 kJ
Énergie (kcal)1180 kcal
Graisses61 g
dont saturés26 g
Glucides111 g
dont sucres61 g
Fibres8 g
Protéines47 g
Cholestérol135 mg
Sel1440 mg

Ustensiles

Grande casserole
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet
Presse-purée
Passoire
Verre doseur

Instructions

START POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Peler, puis couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d’environ 2,5 cm d’eau (1 po), puis ajouter 2 c. à thé de sel. (NOTE : mêmes quantités pour 4 pers.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu doux. Mijoter à découvert jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre, de 10 à 12 min.

COOK RIBS
2

Pendant que les pommes de terre cuisent, retirer les côtes levées de l’emballage. Transférer les côtes levées sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, de 12 à 14 min.**

MARINATE APPLES
3

Pendant que les côtes levées cuisent, épépiner et couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un grand bol, fouetter la confiture d’abricots, le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d’huile (doubler le sucre et l’huile pour 4 pers). Ajouter la pomme et bien mélanger. Réserver.

MASH POTATOES
4

Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la même casserole. Ajouter 2 c. à table de beurre et 1/4 tasse de lait (doubler le beurre et le lait pour 4 pers). À l’aide d’un presse-purée, piler les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient crémeuses. Ajouter le cheddar fumé. Bien mélanger. Saler et poivrer.

MAKE SLAW
5

Ajouter la salade de chou frisé dans le grand bol de pommes. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les côtes levées, la purée et la salade de chou frisé dans les assiettes.