
Ingrédients: Poitrines de poulet biologique • Tomate Roma • Farro (blé) • Citron • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Épinards • Sauce au yogourt (lait) (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) • Persil • Mélange d’épices méditerranéen (amidon de maïs, sel fin, légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sucre, épices et herbes, semoule de maïs, acide citrique, poudre de jus de citron, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
½ tasse(s)
Farro
( )
60 g
Olives mélangées
()
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Persil
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Citron
56 g
Jeunes épinards
3 cs
Sauce au yogourt
()
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
()
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*




