Sandwichs italiens au steak
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Sandwichs italiens au steak

Sandwichs italiens au steak

avec poivrons sautés et salade d’épinards

Des oignons caramélisés et des poivrons couronnent ces somptueux sandwichs au steak balsamique. Le tout est accompagné d’une salade classique aux épinards qui apporte couleur et fraîcheur.

Allergens:
Egg
Sulphites
Mustard
Gluten
Milk

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time20 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

285 g

Top Sirloin Steak

56 g

Onion, sliced

160 g

Sweet Bell Pepper

2 tbsp

Mayonnaise

(Contains Egg, Sulphites, Mustard)

2 unit

Sub Roll

(Contains Gluten)

¾ cup

Mozzarella Cheese, shredded

(Contains Milk)

½ tbsp

Italian Seasoning

2 tbsp

Balsamic Glaze

(Contains Sulphites)

56 g

Baby Spinach

Not included in your delivery

2.5 tbsp

Oil*

0.13 tsp

Salt*

0.13 tsp

Pepper*

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Nutrition Values

/ per serving
Calories0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Fat0 g
Saturated Fat0 g
Carbohydrate0 g
Sugar0 g
Dietary Fiber0 g
Protein0 g
Cholesterol0 mg
Sodium0 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Paper Towel
Large Non-Stick Pan
Measuring Spoons
Baking Sheet
Aluminum Foil
Large Bowl
Whisk

Cooking Steps

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poivron, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po). Trancher les pains en deux. Sécher le steak avec un essuie-tout. Saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien (utiliser tout l’assaisonnement pour 4 personnes) sur tous les côtés du steak, puis saler et poivrer. Réserver.

Faire cuire les légumes
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons et les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer. Transférer dans une assiette.

Faire cuire les steaks
3

Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les steaks. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Ce n’est pas grave s’ils ne sont pas entièrement cuits à cette étape!) Retirer la poêle du feu et transférer les steaks sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller au centre du four de 4 à 7 minutes, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.

Préparer la vinaigrette
4

Pendant que les steaks finissent de cuire, ajouter dans un grand bol la moitié du glaçage balsamique et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis fouetter. Réserver.

Assembler les sandwichs
5

Trancher le steak finement. Retirer le papier d’aluminium de la plaque à cuisson, puis disposer les pains, côté coupé vers le haut. Tartiner les pains de mayonnaise. Déposer quelques tranches de steak sur chaque tranche de pain inférieure, puis arroser du reste du glaçage balsamique. Garnir de la moitié du mélange de légumes. Parsemer les légumes de fromage. Faire gratiner au centre du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les aliments pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ajouter les épinards et le reste des légumes dans le grand bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir les sandwichs italiens et la salade d’épinards et de poivrons dans les assiettes.

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