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Chinese Recipes
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Stir-Fried Pork Noodles

Stir-Fried Pork Noodles

with Sugar Snap Peas and Toasted Peanuts

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We use wide rice noodles to soak up this tasty sweet kecap manis soy sauce! Flavoured with lime, cilantro, and peanuts, this stir-fry packs some yummy flavour.

Allergens:Seafood/Fruit de MerFish/PoissonPeanut/Cacahuète

Produced in a facility that processes milk, eggs, fish, shellfish, tree nuts, peanuts, wheat, and soybean.

Preparation Time35 minutes
Cooking difficultyLevel 1
Ingredients

serving 4 people

Ingredientsarrow down iconarrow down icon

serving 4 people

500 g

Ground Pork

400 g

Rice Noodles

227 g

Sugar Snap Peas, trimmed

113 g

Onion, sliced

3 tbsp

Kecap Manis

2 tbsp

Fish Sauce

(ContainsSeafood/Fruit de Mer, Fish/Poisson)

28 g

Peanuts, chopped

(ContainsPeanut/Cacahuète)

1 unit

Lime

20 g

Cilantro

Not included in your delivery

½ tbsp

Sugar*

2 tsp

Oil*

1 tbsp

Salt*

Nutrition Values
Nutrition Valuesarrow down iconarrow down icon
Calories758 kcal
Fat43 g
Saturated Fat7 g
Carbohydrate94 g
Sugar4 g
Dietary Fiber5 g
Protein32 g
Cholesterol79 mg
Sodium1230 mg
Utensils
Utensilsarrow down iconarrow down icon
Large Pot
Measuring Cups
Small Bowl
Whisk
Medium Pot
Large Non-Stick Pan
Measuring Spoons
Strainer
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coming Soon!

2

Ajouter les nouilles de riz à l'eau bouillante. Baisser à feu moyen. Cuire à découvert en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les nouilles soient presque tendres, de 6 à 7 min. Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à sec à feu moyen-élevé. Ajouter les arachides. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min. Réserver dans une assiette.

3

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 min. Ajouter le porc, puis saler et poivrer. Cuire le porc, en le défaisant en morceaux, jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min. (ASTUCE: cuire à une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)

4

Entre-temps, lorsque les nouilles sont presque tendres, ajouter les pois sugar snap à la même poêle. Cuire jusqu'à ce que les pois soient d'un vert vif, de 1 à 2 min. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson. Égoutter et rincer les nouilles et les pois à l'eau froide du robinet.

5

Ajouter les nouilles, la sauce du petit bol et l'eau de cuisson réservée au mélange de porc. Cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce couvre les nouilles, de 2 à 3 min. Retirer du feu et incorporer le jus de lime, environ 1 min.

6

Répartir le sauté de nouilles au porc dans les bols. Garnir de feuilles de coriandre déchirées et d'arachides grillées. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.