Skip to main content
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Comment ça fonctionne?
Zones de livraison
La durabilité
Recettes
Au menu
Recueil de recettes
English
EN
Français
FR
Connexion
Connexion
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Au menu
Boîte repas
Aide
Contact
Cartes-cadeaux
La durabilité
English
EN
Français
FR
Menus pour août 17 - 23
déc.
13-19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
Tacos mexicains au porc
avec maïs sucré et crème à la lime
30 min
Pizza à la dinde façon tacos
avec salade hachée et vinaigrette crémeuse
30 min
Parfait Pour Le Barbecue
Salade au melon d’eau et au filet de porc
avec feta et roquette
35 min
Veggie
Linguines et sauce arrabiata aux champignons
avec ricotta crémeuse
30 min
Boulettes de bœuf BBQ
avec écrasé de pommes de terre et haricots verts
35 min
Veggie
Pain Plat Style Caprese
avec nectarines et basilic
30 min
Beyond Meat®
Bol taco végétarien
avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
35 min
Végétarien
Bol « Bang Bang » au tofu
avec edamames et avocat
30 min
Dinde à la méditerranéenne
avec salade hachée et freekeh
30 min
Poulet rôti au thym et aux raisins
avec oignons caramélisés et purée onctueuse à l’ail
35 min
Spéciale
Poulet rôti et croustillant
avec sauce de cuisson et pain à déchirer
45 min
voir nos prix
Répertoire de recettes