Menus pour avr. 29 - mai 05
Côtelettes de porc rôties
avec mélange printanier et patates douces rôtiesBirra Moretti
Raviolis à la courge musquée
avec graines de citrouille grillées et tomates30 minVégétarien • Peu de vaisselle
Repas du mois
Linguines toscanes à la saucisse
avec poivrons, piment chili et parmesan30 minFamiliale • Épicée (au goût)
Burgers farcis au fromage
avec quartiers de pommes de terre BBQ cuits au fourPoulet style rôtisserie et sauce
avec légumes vapeur et écrasé de pommes de terrePains plats façon spanakopita
avec tomates marinéesTacos végé tex-mex
avec poivrons rôtisBols de dinde d’inspiration caribéenne
avec noix de cajou et salsa d’ananasRecette personnalisée
Crevettes assaisonnées et pommes de terre rôties
avec salade au fetaRecette personnalisée
Boulettes de porc BBQ à la pomme
avec purée de pommes de terre crémeuse et saladeBirra Moretti
Burgers au porc façon souvlaki
avec pommes de terre citronnéesBols au bœuf style fajita
avec riz basmati et crème à la limePoulet parmesan au four
avec pommes de terre croustillantes et salade verteFalafels et couscous aux raisins secs
avec vinaigrette au yogourt et à la menthe25 minVégétarien • Rapido
Spéciale
Poulet farci au bacon et au fromage
avec quartiers de pommes de terre et salade de chouSandwichs moelleux au brie fondu et aux pommes
avec oignons caramélisés et salade mixte25 minVégétarien • Rapido
Salade de bacon, d’œufs et d’épinards
avec vinaigrette tiède au bacon, pommes de terre et champignons30 minSous 50 g de gluc • < 650 calories
Soirée steak
Steaks et crevettes sautées
avec courgettes et tomates anciennesRecette personnalisée
Ragoût de bœuf et de lentilles
avec poivrons grillés et feta35 minSous 50 g de gluc • < 650 calories
Saumon en croûte de semoule de maïs
avec rondelles de pommes de terre et courgettesRigatonis crémeux au porc et au pesto
avec épinards et parmesanRepas 20 min
Tacos à l’agneau fumé
avec chou à la lime et fetaRecette personnalisée
Poulet rôti au harissa
avec pilaf de boulgour aux tomates et sauce au yogourt à la menthe30 minSous 50 g de gluc • < 650 calories
Dinde et poblano à la poêle façon sud-ouest
avec riz sauvage au maïs grillé et pico de gallo30 minÉpicé • < 650 calories
Soupe provençale du pêcheur
avec aïoli à l’estragon30 minSous 50 g de gluc • < 650 calories
Spécial bison
Boulettes de bison et chutney aux abricots et aux pommes
avec écrasé de pommes de terre au baconPains plats au chorizo et au chipotle
avec oignons caramélisés et fetaRecette personnalisée
Poulet à la noix de coco façon adobo
avec poêlée de riz et de légumes et échalotes fritesRagoût de pois chiches et d’aubergine façon tajine
avec pilaf aux raisins secs et aux amandesPains plats au pepperoni
avec croûte à l’ail et au beurrePoulet au cari vert et à la noix de coco
avec riz parfuméPoêlée de crevettes façon mexicaine
avec guacamole25 minRapido • Sous 50 g de gluc • < 650 calories
Porc poêlé à l’érable
avec quartiers de patates douces et choux de Bruxelles30 minÉpicé • < 650 calories
De luxe
Côtelettes de porc coupe hôtel à la sauce chimichurri
avec pommes de terre croustillantes et aïoli au fetaDe luxe
Contre-filet à la sauce de cuisson crémeuse
avec pommes de terre rôties deux fois et choux de Bruxelles au cheddarKeftas de bœuf
avec légumes poêlés et houmous à l’ailPâtes fraîches
Crevettes à la sauce crémeuse à l’ail et saumon aux herbes
avec linguines fraîches et poivrons