Menus pour
juin 13 - 19
Mini burgers au poulet effiloché
avec salade de chou acidulée
35 min
Cuisses de poulet BBQ
avec riz frit fromagé aux légumes
30 min
À faire rapidement
Cuisses de poulet BBQ
avec riz frit fromagé aux légumes
30 min
À faire rapidement
Cuisses de poulet BBQ
avec riz frit fromagé aux légumes
30 min
À faire rapidement
Poulet aux amandes à la chinoise
avec riz et bok choy à l’ail
35 min
Boulettes d’agneau et taboulé au chou-fleur
avec tzatziki maison
35 min
Portobellos farcis à la purée de pommes de terre
avec ciboulette, fromage et salade composée au chou kale
30 min
Végétarien
Flautas au poulet et au fromage
avec crème à la lime et salade d’épinards
40 min
Tortellinis aux tomates multicolores
avec noix de pin grillées
30 min
Végétarien
Beyond Meat®
Gyros Beyond Meat®
avec frites et salade hachée
30 min
Végétarien
Tacos de porc façon Sud-Ouest
avec salsa tomate-lime et cheddar
35 min
Dinde noircie à la cajun et pommes de terre
avec échalote, asperges et sauce ranch maison
35 min
Végétarien
Pain plat à la courge et aux oignons caramélisés
avec stracciatella parfumée à la sauge
35 min
Végétarien
Boulettes de bœuf BBQ
avec écrasé de pommes de terre et brocoli
35 min
Pâté chinois
avec purée onctueuse au cheddar
35 min
Chili au bœuf et aux haricots noirs
avec courge épicée à la mexicaine
35 min
Fête des Pères
Steak et oignons balsamiques grillés
avec salade estivale et pain à l’ail fromagé pour la fête des Pères
35 min
Fête des Pères
Côtes levées et poulet grillés fumés au bois de pommier
avec asperges et pommes de terre crème sure-ciboulette
35 min
Fête des Pères
Burgers farcis au bacon et au fromage
avec salade fraîche et sauce ranch
40 min
20 MINUTES
Pad thaï au poulet
avec nouilles aux légumes et arachides
20 min
20 MINUTES
Pizza BBQ au porc effiloché
avec poblanos et salade de chou kale crémeuse
20 min
voir nos prix
Répertoire de recettes