Menus pour juin 13 - 19
Mini burgers au poulet effiloché
avec salade de chou acidulée
35 min
Cuisses de poulet BBQ
avec riz frit fromagé aux légumes
30 minCuire en premier
Cuisses de poulet BBQ
30 minCuire en premier
Cuisses de poulet BBQ
30 minCuire en premier
Poulet aux amandes à la chinoise
35 min
Boulettes d’agneau et taboulé au chou-fleur
35 min
Portobellos farcis à la purée de pommes de terre
30 minVégé
Flautas au poulet et au fromage
40 minFamiliale
Tortellinis aux tomates multicolores
30 minVégé
Beyond Meat®
Gyros Beyond Meat®
30 minVégé
Tacos de porc façon Sud-Ouest
35 min
Steak de jambon à l’ancienne
30 min
Dinde noircie à la cajun et pommes de terre
35 min
Pain plat au pesto et à la mozzarella
30 minVégé
Pain plat à la courge et aux oignons caramélisés
35 minVégé
Boulettes de bœuf BBQ
35 min
Barramundi en sauce beurre noisette et citron
30 min
Boulettes de porc style schnitzel
30 min
Pâté chinois
35 min
Chili au bœuf et aux haricots noirs
35 min
Fête des Pères
Steak et oignons balsamiques grillés
35 min
Fête des Pères
Côtes levées et poulet grillés fumés au bois de pommier
35 min
Fête des Pères
Burgers farcis au bacon et au fromage
40 min
20 MINUTES
Pad thaï au poulet
20 min
20 MINUTES
Pizza BBQ au porc effiloché
20 min