Skip to main content
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Comment ça fonctionne?
Zones de livraison
La durabilité
Recettes
Au menu
Recueil de recettes
English
EN
Français
FR
Connexion
Connexion
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Au menu
Boîte repas
Aide
Contact
Cartes-cadeaux
La durabilité
English
EN
Français
FR
Menus pour févr. 01 - 07
déc.
13-19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
Côtelettes de porc au beurre noisette à la sauge
avec brocolis rôtis et salade de pommes de terre citronnée
30 min
Cari matar au paneer
avec pois verts et pommes de terre
35 min
Crevettes glacées au gochujang
avec riz frit
30 min
Poulet aux amandes à la chinoise
avec riz et bok choy à l’ail
35 min
Sandwich naan aux galettes de merguez
avec salade et aïoli épicé
30 min
Burger de dinde aux oignons caramélisés
avec quartiers de pommes de terre et ketchup épicé
30 min
Beyond Meat®
Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate
avec Beyond Meat® et crème à la lime
30 min
Végétarien
Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne
avec tomates multicolores
30 min
Raviolis à la courge musquée
avec sauce crémeuse à l’ail et fromage de chèvre aux herbes
25 min
Végétarien
Roulé de falafels à la méditerranéenne
avec salade hachée, yogourt à l’ail et quartiers de patates douces
30 min
Spéciale
Côtes levées au miel et à l’ail
avec brocoli et riz au jasmin
30 min
Bœuf tagliata
avec pommes de terre rôties aux herbes et tombées d’épinards et de roquette
30 min
Boulettes de porc au wasabi
avec courgettes grillées et riz au jasmin
30 min
Soupe toscane au poulet et aux pois chiches
avec pommes de terre rôties et épinards
30 min
Linguines au porc et à la courge musquée
avec sauce à la crème et sauge frite
30 min
voir nos prix
Répertoire de recettes