Menus pour févr. 01 - 07

Côtelettes de porc au beurre noisette à la sauge

Côtelettes de porc au beurre noisette à la sauge

avec brocolis rôtis et salade de pommes de terre citronnée

30 min
Cari matar au paneer

Cari matar au paneer

avec pois verts et pommes de terre

35 min

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
35 min
Sandwich naan aux galettes de merguez

Sandwich naan aux galettes de merguez

avec salade et aïoli épicé
30 min
Burger de dinde aux oignons caramélisés

Burger de dinde aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et ketchup épicé
30 min
Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate
Beyond Meat®

Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate

avec Beyond Meat® et crème à la lime
30 minVégétarien
Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne

Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne

avec tomates multicolores
30 min
Raviolis à la courge musquée

Raviolis à la courge musquée

avec sauce crémeuse à l’ail et fromage de chèvre aux herbes
25 minVégétarien
Roulé de falafels à la méditerranéenne

Roulé de falafels à la méditerranéenne

avec salade hachée, yogourt à l’ail et quartiers de patates douces
30 min
Côtes levées au miel et à l’ail
Spéciale

Côtes levées au miel et à l’ail

avec brocoli et riz au jasmin
30 min

Boulettes de porc au wasabi

Boulettes de porc au wasabi

avec courgettes grillées et riz au jasmin
30 min
Soupe toscane au poulet et aux pois chiches

Soupe toscane au poulet et aux pois chiches

avec pommes de terre rôties et épinards
30 min
Linguines au porc et à la courge musquée

Linguines au porc et à la courge musquée

avec sauce à la crème et sauge frite
30 min