Skip to main content
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Comment ça fonctionne?
Zones de livraison
La durabilité
Recettes
Au menu
Recueil de recettes
English
EN
Français
FR
Connexion
Connexion
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Au menu
Boîte repas
Aide
Contact
Cartes-cadeaux
La durabilité
English
EN
Français
FR
Menus pour janv. 25 - 31
déc.
13-19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
Tacos au porc moo shu
avec sauté de légumes et mayo à la sriracha
30 min
Dinde BBQ
avec salade de farro et vinaigrette aux bleuets
30 min
Poulet farci à la confiture de figues
avec haricots verts aux pacanes
30 min
Bol arc-en-ciel au haloumi
avec harissa et vinaigrette à l’ail et au houmous
30 min
Végétarien
Boulettes de bœuf BBQ
avec écrasé de pommes de terre et haricots verts
35 min
Beyond Meat®
Bol taco végétarien
avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
35 min
Végétarien
Moules au cari et lait de coco
avec naans à l’ail
25 min
Ragoût de lentilles aux tomates et aux épinards
avec riz brun
35 min
Soupe aux pois et au jambon
avec lentilles et croûtons gratinés aux herbes
30 min
Côtelettes de porc glacées
avec farce à la pomme et brocolis rôtis
35 min
Rigatonis et sauce à la courge musquée
avec kale et stracciatella
30 min
Spéciale
Linguines Alfredo aux crevettes à l’ail
avec saumon rôti aux herbes et pois mange-tout
35 min
Salade à l’orange et au poulet aux herbes
avec vinaigrette aux fraises
30 min
Taquitos au steak
avec guacamole
35 min
Poulet et légumes rôtis à la grecque
avec feta et orzo à la tomate
30 min
voir nos prix
Répertoire de recettes