Menus pour janv. 25 - 31

Tacos au porc moo shu

Tacos au porc moo shu

avec sauté de légumes et mayo à la sriracha

30 min
Dinde BBQ

Dinde BBQ

avec salade de farro et vinaigrette aux bleuets

30 min
Poulet farci à la confiture de figues

Poulet farci à la confiture de figues

avec haricots verts aux pacanes
30 min
Bol arc-en-ciel au haloumi

Bol arc-en-ciel au haloumi

avec harissa et vinaigrette à l’ail et au houmous
30 minVégétarien
Boulettes de bœuf BBQ

Boulettes de bœuf BBQ

avec écrasé de pommes de terre et haricots verts
35 min
Bol taco végétarien
Beyond Meat®

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
35 minVégétarien

Ragoût de lentilles aux tomates et aux épinards

Ragoût de lentilles aux tomates et aux épinards

avec riz brun
35 min
Soupe aux pois et au jambon

Soupe aux pois et au jambon

avec lentilles et croûtons gratinés aux herbes
30 min

Rigatonis et sauce à la courge musquée

Rigatonis et sauce à la courge musquée

avec kale et stracciatella
30 min
Linguines Alfredo aux crevettes à l’ail
Spéciale

Linguines Alfredo aux crevettes à l’ail

avec saumon rôti aux herbes et pois mange-tout
35 min
Salade à l’orange et au poulet aux herbes

Salade à l’orange et au poulet aux herbes

avec vinaigrette aux fraises
30 min
Taquitos au steak

Taquitos au steak

avec guacamole
35 min
Poulet et légumes rôtis à la grecque

Poulet et légumes rôtis à la grecque

avec feta et orzo à la tomate
30 min