Skip to main content
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Comment ça fonctionne?
Zones de livraison
La durabilité
Recettes
Au menu
Recueil de recettes
English
EN
Français
FR
Connexion
Connexion
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Au menu
Boîte repas
Aide
Contact
Cartes-cadeaux
La durabilité
English
EN
Français
FR
Menus pour janv. 11 - 17
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
janv.
10-16
Spaghetti et sauce tomate au bœuf et à l’ail
avec courgettes et poivrons
30 min
Fajitas au porc grésillant
avec poivrons rôtis, crème à la lime et salsa fresca
30 min
Saumon au four
avec pommes de terre croustillantes, tomates grillées et haricots verts
30 min
Bol de farro à la courgette
avec pois vert, parmesan et citron
35 min
Enchiladas à la dinde
avec salade de radis à la lime
30 min
Poulet au citron à la grecque
avec couscous aux herbes, légumes rôtis et feta
30 min
Burger d’agneau à la grecque
avec salade villageoise traditionnelle
30 min
Portobellos farcis à la purée de pommes de terre
avec ciboulette, fromage et salade composée au chou kale
30 min
Végétarien
Beyond Meat®
Burger BBQ Ranch
avec boulette Beyond Meat® et frites
30 min
Végétarien
Sandwich grillé au brie et aux figues
avec salade de kale
30 min
Spéciale
Salade Cobb au poulet et au bacon
avec kale, avocat et vinaigrette miel-moutarde
30 min
Steak Lomo Saltado péruvien
avec frites épicées
35 min
Boulettes de porc style schnitzel
avec salade tiède aux choux de Bruxelles
30 min
Poulet Kung Pao épicé
avec riz au gingembre et arachides
30 min
Côtelettes de porc glacées
avec farce à la pomme et brocolis rôtis
35 min
voir nos prix
Répertoire de recettes