Skip to main content
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Comment ça fonctionne?
Zones de livraison
La durabilité
Recettes
Au menu
Recueil de recettes
English
EN
Français
FR
Connexion
Connexion
Nos boîtes
Comment ça fonctionne?
Au menu
Boîte repas
Aide
Contact
Cartes-cadeaux
La durabilité
English
EN
Français
FR
Menus pour sept. 21 - 27
déc.
13-19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
janv.
03-09
Saumon poêlé
avec bok choy glacé au soja, mayo au wasabi et riz parfumé au gingembre
30 min
Veggie
Aloo Gobi parfumé
avec chou-fleur, pommes de terre et coriandre
40 min
Burger au poulet cajun
avec mayo maison à l’aneth
30 min
Côtelettes de porc au miel et à la moutarde
avec pommes de terre rôties et haricots verts
30 min
Bol de bœuf à la jerk
avec salsa de mangues
30 min
Piadina au pesto et au bocconcini
avec courgettes et poivrons rôtis
30 min
Beyond Meat®
Pain à la viande végé
avec Beyond Meat®, purée de pommes de terre et sauce BBQ
40 min
Cigares au chou et à la dinde
avec crème sure à l’aneth
35 min
Pâtes au porc et sauce à la tomate
avec pesto crémeux
30 min
Veggie
Involtini à la courgette et aux trois fromages
avec salade d’épinards
30 min
Spéciale
Poulet farci au parmesan et aux herbes
avec pommes de terre au bacon et crème à la ciboulette
1 heure
voir nos prix
Répertoire de recettes