Nos boîtes
EN
English
FR
Français
Connexion

Menus pour févr. 02 - 08

oct.
01-07
oct.
08-14
oct.
15-21
oct.
22-28
oct.-nov.
29-04
nov.
05-11
Gnocchis dorés
VÉGÉ

Gnocchis dorés

avec courge rôtie et ricotta

35 min
Pad krapow moo thaïlandais

Pad krapow moo thaïlandais

avec haricots verts et coriandre

30 min
Quesadillas au chou frisé et aux haricots noirs

Quesadillas au chou frisé et aux haricots noirs

avec salsa de tomates fraîches et crème sure
35 minVégé
Aloo Gobi parfumé
VÉGÉ

Aloo Gobi parfumé

avec chou-fleur, pommes de terre et coriandre
40 min
Burger rétro

Burger rétro

avec oignons caramélisés et patates douces rôties
30 min
Poulet crémeux à l’estragon

Poulet crémeux à l’estragon

avec pommes de terre et choux de Bruxelles au four
30 min
Crevettes popcorn et salade hachée

Crevettes popcorn et salade hachée

avec sauce cocktail maison
30 min

Répertoire de recettes