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25 %* moins d’émissions de carbone que l’épicerie.



Vos repas HelloFresh génèrent 25 %* moins d’émissions de carbone que les mêmes repas faits avec des ingrédients de l’épicerie.

*Moyenne globale; des différences peuvent être constatées à un niveau national.



Vos repas HelloFresh génèrent 25 %* moins d’émissions de carbone que les mêmes repas faits avec des ingrédients de l’épicerie.

*Moyenne globale; des différences peuvent être constatées à un niveau national.

Notre chaîne raccourcie
Dans notre chaîne d’approvisionnement, ce sont de loin les ingrédients qui contribuent le plus aux émissions de carbone. Or, la chaîne de HelloFresh est extrêmement courte par rapport à celle des épiceries et des services de livraison de restaurants. Nous ne faisons pas d’arrêt superflu et favorisons les ingrédients locaux, donc les aliments passent moins de temps sur la route et ne sont pas gaspillés inutilement.
25 %* moins d’émissions de carbone que l’épicerie.
C’est pourquoi les repas de HelloFresh produisent moins d’émissions que les repas similaires provenant de restaurants ou d’épiceries, comme il est indiqué dans une analyse du cycle de vie conforme à la norme ISO 14040 conclue en avril 2022. Selon une moyenne globale, un repas de HelloFresh produit 25 % d’émissions de carbone en moins qu’un repas similaire fait avec des ingrédients achetés en épicerie et 5,5 % d’émissions en moins qu’un repas similaire livré par un restaurant.

*Moyenne globale; des différences peuvent être constatées à un niveau national.
Notre chaîne raccourcie
Dans notre chaîne d’approvisionnement, ce sont de loin les ingrédients qui contribuent le plus aux émissions de carbone. Or, la chaîne de HelloFresh est extrêmement courte par rapport à celle des épiceries et des services de livraison de restaurants. Nous ne faisons pas d’arrêt superflu et favorisons les ingrédients locaux, donc les aliments passent moins de temps sur la route et ne sont pas gaspillés inutilement.
25 %* moins d’émissions de carbone que l’épicerie.
C’est pourquoi les repas de HelloFresh produisent moins d’émissions que les repas similaires provenant de restaurants ou d’épiceries, comme il est indiqué dans une analyse du cycle de vie conforme à la norme ISO 14040 conclue en avril 2022. Selon une moyenne globale, un repas de HelloFresh produit 25 % d’émissions de carbone en moins qu’un repas similaire fait avec des ingrédients achetés en épicerie et 5,5 % d’émissions en moins qu’un repas similaire livré par un restaurant.

*Moyenne globale; des différences peuvent être constatées à un niveau national.
Qu’est-ce qu’une analyse du cycle de vie?

Qu’est-ce qu’une analyse du cycle de vie?

Quelle était la portée de l’ACV?

Quelle était la portée de l’ACV?

Quelle méthode de calcul a été employée?

Quelle méthode de calcul a été employée?

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