Skip to main content
Côtelettes de porc italiennes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc italiennes

Côtelettes de porc italiennes

avec haricots cannellini et gremolata au basilic

Bellissimo! Voilà comment vous décrirez le repas au porc de ce soir! Des côtelettes de porc avec assaisonnement italien sont placées sur un lit de haricots crémeux pour un repas européen inoubliable. Le meilleur? Nul besoin de passeport!

Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 pièce(s)

Haricots cannellini

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Citron

7 g

Basilic

4.3 g

Assaisonnement italien

6 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

113 g

Mirepoix

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Poivre*

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses37 g
dont saturés8 g
Glucides53 g
dont sucres5 g
Fibres17 g
Protéines60 g
Cholestérol115 mg
Sel850 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1550 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Petit bol

Instructions

PREP
1

Zest, then juice the lemon. Halve the tomatoes. Peel, then mince the garlic. Pat the pork chops dry with paper towels and season with salt. Toss together the pork, 1 tbsp oil (dbl for 4ppl), half the lemon zest and half the Italian seasoning in a large bowl.

START PORK
2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add the pork. Pan-fry, until golden, 2-3 min per side. When pork is golden, transfer to a baking sheet. Roast, in middle of oven, until cooked through, 10-12 min.**

START STEWED BEANS
3

While the pork cooks, reheat the same large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4ppl) then the mirepoix. Cook, stirring often, until the mirepoix softens, 4-5 min.

FINISH STEW
4

Add the tomatoes, garlic, 1/4 cup water (dbl for 4ppl), cannellini beans, and liquid, remaining Italian seasoning and broth concentrate(s) to the pan. Reduce heat to medium. Cook, stirring often until stew thickens slightly 6-7 min.

MAKE GREMOLATA
5

Finley chop the parsley and basil. Stir together the basil, parsley, lemon juice, 1 tbsp oil, 1/4 tsp salt (dbl both 4ppl) and remaining lemon zest in a small bowl. Set aside.

FINISH AND SERVE
6

Slice the pork. Divide the bean stew between plates. Spoon over half the gremolata. Sprinkle over the Parmesan cheese. Top with the sliced pork. Spoon over the remaining gremolata.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre