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Wraps au poulet bio au miel et à l’ail
Wraps au poulet bio au miel et à l’ail

Wraps au poulet bio au miel et à l’ail

avec quartiers de pommes de terre et sauce ranch

Le meilleur de la cuisine de pub, dans le confort de votre maison! Ces wraps plairont assurément à toute la famille. Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?!

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poitrines de poulet biologique • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Tomates Roma • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Farine tout usage (blé) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Moutarde
Blé
Soya
Sulfites
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Moutarde)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Triticale)

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Moutarde)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Lait, Soya)

28 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.19 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides124 g
dont sucres27 g
Fibres6 g
Protéines54 g
Cholestérol160 mg
Sel1740 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2000 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po).

• Émincer la ciboulette.

• Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, la sauce ranch et 1/8 c. à thé de poivre (doubler la qté pour 4 pers.). Réserver.

• Dans un bol moyen, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 pers.).

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Ajouter le poulet au mélange de farine, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

• Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le poulet. Cuire de 5 à 7 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

• Transférer le poulet dans une assiette, puis couvrir pour garder au chaud.

• Essuyer la poêle avec précaution.

Chauffer les tortillas
4

• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Préparer la sauce miel et ail
5

• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux.

• Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.

• Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce miel et ail. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Terminer et servir
6

• Trancher le poulet finement, puis l’ajouter dans la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour enrober.

• Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas de la moitié de la sauce ranch, de mélange printanier, de tomates, puis de poulet.

• Napper de la sauce miel et ail restante dans la poêle.

• Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.

7

If you've opted to get chicken breasts, season in the same way the recipe instructs you to season chicken thighs. Increase pan-frying time to 6-7 min per side.**

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