Cozy up to this hearty bowl of roasted veggies, candied pecans and creamy goat cheese tossed in a shallot vinaigrette and finished with crispy bacon!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Patate douce
100 g
Tranches de bacon
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes, Noix Peut contenir Noix)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
113 g
Jeunes épinards
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten)
2 pièce(s)
Å’uf cuit dur
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Panais
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*