Cozy up to this hearty bowl of roasted veggies, candied pecans and creamy goat cheese tossed in a shallot vinaigrette and finished with crispy bacon!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Patate douce
100 g
Tranches de bacon
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
113 g
Bébés épinards
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Å’uf cuit dur
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Panais
3 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*