Fried, sunny-side up or over easy! No matter how you cook your egg, this sammie will start your day right – especially when fresh tomato, arugula and spinach, steak-spiced crispy bacon and a zesty mustard sauce are along for the ride!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
28 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir: Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir: Arachides, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Sésame, Soya, Triticale)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir: Soya)
2 cs
Beurre non salé*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*