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Tortellinis façon macaroni au fromage

Tortellinis façon macaroni au fromage

avec garniture d'échalotes frites

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

56 g

Jeunes épinards

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses59 g
dont saturés36 g
Glucides103 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines36 g
Cholestérol205 mg
Sel1660 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium800 mg
Calcium600 mg
Fer3.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé (la même qté pour 4 portions).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Hacher grossièrement les épinards.
Commencer la sauce
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la casserole jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter l’ail, le fromage à la crème et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Cuire pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme et que le fromage à la crème ramollisse.
  • Incorporer lentement en fouettant. Ajouter lentement ½ tasse (1 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Terminer la sauce
3
  • Ajouter la crème, le cheddar et la moitié du parmesan. Cuire de 1 à 2 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Retirer du feu, puis saler et poivrer.
Cuire les tortellinis
4
  • Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Égoutter les tortellinis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Assembler les pâtes
5
  • Dans la casserole contenant les tortellinis égouttés, ajouter la sauce et les épinards.
  • Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les tortellinis soient enrobés de sauce.
Terminer et servir
6
  • Répartir les tortellinis façon macaroni au fromage dans les assiettes.
  • Parsemer d’échalotes frites et du reste du parmesan.

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