Skip to main content
Tortellini and Kale Gratin

Tortellini and Kale Gratin

with Tomato, Basil Pesto and Mozzarella

Believe it—this one-pot wonder will have a delicious oven-baked pasta on the table in 30 minutes. Simmering tortellini in its own tomato sauce is the time-saving trick to this recipe. The best part? That crispy, cheesy topping.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2418 kJ
Énergie (kcal)578 kcal
Graisses200 g
dont saturés9 g
Glucides77 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol47 mg
Sel1036 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes