These easy nacho spiced tortilla chips pair perfectly with out zingy homemade pico de gallo and creamy guacamole. A dusting of sharp white cheddar adds an extra salty kick!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
9 cs
Guacamole
3 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*