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Sandwichs au double tilapia et cheddar fondu
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Sandwichs au double tilapia et cheddar fondu

Sandwichs au double tilapia et cheddar fondu

avec rondelles de pommes de terre et mayo acidulé

Plongez dans le bonheur du fromage avec nos sandwichs fondants au tilapia et au cheddar! Savourez les croustillants rondelles de pommes de terre rôties en accompagnement et la salade de chou marinée. Cette combinaison enjouée de saveurs et de textures ne manquera pas de faire danser vos papilles!

Ingrédients : Filet de Tilapia • Pomme de terre rouge • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Tilapia
Sulfites
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

600 g

Tilapia

(Contient: Tilapia)

2 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir: Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 pièce(s)

Tomate

350 g

Pomme de terre rouge

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

170 g

Mélange pour salade de chou

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines73 g
Cholestérol175 mg
Sel1630 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium2050 mg
Calcium200 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cuire les rondelles de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Cuire le tilapia
2

• Sécher le tilapia avec un essuie-tout. Saler et poivrer, et assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Couper chaque filet en deux sur la longueur.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. Cuire de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poisson soit opaque et entièrement cuit**. (REMARQUE : Cuire en 2 étapes pour 4 pers.)

Préparer
3

• Entre-temps, ajouter la saumure dans un bol moyen. Hacher finement les cornichons.
• Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po).
• Dans le bol moyen contenant la saumure, ajouter la mayo épicée, les cornichons et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler les sandwichs
4

• Couper les pains à sandwich en deux. Disposer les pains à sandwich, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Garnir les tranches de pain inférieures de tilapia, puis parsemer de fromage.

Fondre les sandwichs
5

• Transférer les sandwichs dans le haut du four.
• Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

Terminer et servir
6

• Garnir le tilapia d’un peu de salade de chou et de tranches de tomates. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs au tilapia et cheddar fondu et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez doublé le tilapia, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire la portion régulière de tilapia.

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