Take a trip to the sunny Southwest with this plant-based bowl full of caramelized protein shreds, beans and rice and fresh toppings!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Haricots noirs
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
2 cs
Mayonnaise à base de plantes
(Contient Moutarde Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*