Les haricots noirs, nutritifs et délicieux, sont à l'honneur dans cette chouette recette végétarienne. Préparé avec du Beyond Meat®, des oignons sucrés, des poivrons et une sauce au chipotle piquante, le tout est ensuite enveloppé et cuit au four avec du Monterey Jack pour une satisfaction maximale!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Mélange printanier
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)
1 cs
Épices à enchilada
(Contient Sulfites)
1 cs
Vinaigre de riz
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2.33 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper les tomates en deux.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les oignons et les trois quarts des poivrons.• Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent et soient dorés.• Entre-temps, à l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots noirs.• Dans un grand bol, ajouter les haricots noirs, puis les écraser légèrement avec le dos d’une fourchette, jusqu’à ce qu’ils éclatent.
• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange d’épices à enchilada. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent,njusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Retirer la poêle du feu. Ajouter la base de sauce tomate, la sauce au chipotle et les haricots noirs.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Disposer les tortillas sur une surface propre.• À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de haricots au centre de chaque tortilla, puis parsemer de la moitié du fromage.• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.• Badigeonner les taquitos de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis parsemer du reste du fromage.• Cuire au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
• Entre-temps, ajouter dans le bol utilisé pour écraser les haricots noirs le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste des poivrons. Remuer pour enrober.• Répartir les taquitos et la salade dans les assiettes.