Skip to main content
Nouilles à la dinde dans une sauce tahini-hoisin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles à la dinde dans une sauce tahini-hoisin

Nouilles à la dinde dans une sauce tahini-hoisin

avec légumes et arachides

Ce plat de nouilles d'inspiration asiatique doit sa saveur unique au tahini! En effet, l'incorporation de ce condiment à base de noix confère à la sauce un arôme de noix et une texture veloutée.

étiquettes:
Rapido
Épicée (au goût)
Chouchous
Allergènes:
Hvede
Sesamzaad
Soja
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Jordnødder

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Spaghettis

2 cs

Sauce tahini

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

2 cs

Sauce soja

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

2 pièce(s)

Oignons verts

28 g

Arachides, hachées

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cc

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses24 g
dont saturés5 g
Glucides94 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel1550 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les nouilles
1

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 : 1 c. à thé (2 c. à thé) doux, 2 c. à thé (4 c. à thé) moyen, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) épicé! Ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.Réserver 1/3 tasse (2/3 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les nouilles.

Préparer et mélanger la sauce
2

Entre-temps, évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po).Couper les oignons verts en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Dans un bol moyen, fouetter le tahini, la sauce soya, la sauce hoisin et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de sauce aux piments et à l’ail jusqu’à ce que le mélange soit homogène. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Cuire le porc
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc.Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.Ajouter la purée de gingembre et d’ail.Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que le porc dégage son arôme. Saler et poivrer.

Cuire les légumes
4

Pousser le porc sur une moitié de la poêle.Ajouter le bok choy et les poivrons. Saler et poivrer.Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Ajouter les oignons verts. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent.

Terminer les nouilles
5

Pendant que les légumes cuisent, ajouter l’eau de cuisson réservée au bol contenant la sauce, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de sauce et le porc. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce arrive à légère ébullition.Ajouter les nouilles. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les nouilles soient enrobées et que la sauce épaississe.Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

Répartir les nouilles au porc dans les bols.Parsemer d’arachides.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

et maïs et poivrons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre