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Tacos style Beyond Meat® au fromage

Tacos style Beyond Meat® au fromage

avec salade de chou crémeuse

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Limes • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Jalapeno • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Lait, Poisson, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Jalapeno

16 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Triticale, Arachides)

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses54 g
dont saturés16 g
Glucides76 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Cholestérol55 mg
Sel2100 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium600 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Zester, puis presser la moitié de la lime.
  • Couper le reste de la lime en quartiers. Émincer les oignons verts.
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • Évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
Commencer la garniture de chorizo
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les jalapenos. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
  • Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis remuer pour enrober le mélange de chorizo.
Terminer la garniture de chorizo
3
  • Dans la poêle contenant le mélange de chorizo, ajouter la base de sauce tomate et ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau.
  • Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Préparer la salade de chou crémeuse
4
  • Entre-temps, fouetter dans un grand bol la mayonnaise, le jus de lime, le zeste de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre.
  • Ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Assembler et cuire les tacos au four
5
  • Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 portions.)
  • Répartir la garniture de chorizo dans les tortillas.
  • Parsemer de fromage.
  • Cuire les tacos au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire au centre et dans le haut du four.)
Terminer et servir
6
  • Répartir les tacos dans les assiettes. Servir la salade de chou crémeuse en accompagnement.
  • Parsemer les tacos de coriandre et du reste des oignons verts.
  • Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire de 5 à 6 min de la même façon que le chorizo, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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