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Tacos à la bœuf super rapides

Tacos à la bœuf super rapides

avec maïs, guacamole et salade de chou à la lime

Ingrédients : Bœuf haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Blé
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

113 g

Maïs en grains

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Guacamole

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Crustacés)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses43 g
dont saturés11 g
Glucides82 g
dont sucres20 g
Fibres8 g
Protéines37 g
Cholestérol75 mg
Sel1380 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1200 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Zesteur
Grand bol
Petit bol

Instructions

Cuire la garniture de dinde
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde, le maïs et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
  • Ajouter la pâte tex-mex et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) d’eau. Cuire pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
  • Retirer du feu, puis incorporer la sauce au chipotle.
Préparer la salade de chou
2
  • Entre-temps, zester et presser la lime.
  • Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, le zeste de lime, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Chauffer les tortillas et servir
3
  • Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
4
  • Ajouter dans un petit bol le guacamole et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime. 
  • Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de salade de chou et du mélange de dinde.
  • Couronner d’un soupçon de guacamole.
5

Si vous avez choisi le bœuf, ne pas ajouter d’huile. Ajouter le bœuf, le maïs et les oignons à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la dinde**.

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