Quick broiled sweet potatoes crown this tender and crunchy spinach salad, studded with cranberries, sunflower seeds and creamy goat cheese. It's a show-stopper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sĆ©same, les Åufs, le poisson, les crustacĆ©s, les moutardes, les noix, les arachides, le blĆ©, le soja et les sulfites.
1 piĆØce(s)
Patate douce
113 g
BƩbƩs Ʃpinards
Ā½ tasse(s)
Fromage de chĆØvre
(Contient Lait)
28 g
Canneberges sƩchƩes
(Peut contenir SĆ©same, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)
28 g
Graines de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 piĆØce(s)
Ćchalote
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*