Côtes levées à l’érable et au chili doux
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Côtes levées à l’érable et au chili doux

Côtes levées à l’érable et au chili doux

avec patates douces et salade

Des côtes levées rapides, mission impossible? Oh que non! Les côtes levées précuites accompagnent parfaitement les patates douces et la salade de roquette et épinards pour un souper digne d’un roi.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Soya
Arachides
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

2 cs

Sirop d'érable

4 cs

Sauce au chili doux

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde)

56 g

Mélange roquette et épinards

56 g

Carotte, en juliennes

340 g

Patates douces

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

113 g

Petites tomates

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses53 g
dont saturés14 g
Glucides107 g
dont sucres71 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Cholestérol105 mg
Sel1110 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petite casserole

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).

Faire mariner les légumes
2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter les tomates et les carottes. Bien mélanger. Réserver.

Faire chauffer les côtes levées
3

Retirer les côtes levées de l’emballage,puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire rôtir les côtes levées sur la grille du bas du four de 14 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.

Faire griller les patates douces
4

Pendant que les côtes levées rôtissent,arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers) sur une plaque à cuisson. Saler et poivrer, puis bien remuer. Faire griller les patates douces au centre du four de 5 à 6 minutes par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.

Préparer le glaçage
5

Pendant que les patates douces grillent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen- doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Terminer et servir
6

Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture à salade au bol de tomates et de carottes marinées. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.