Sandwichs aux hauts de cuisse de poulet et au chili doux
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Sandwichs aux hauts de cuisse de  poulet et au chili doux

Sandwichs aux hauts de cuisse de poulet et au chili doux

avec sauce ranch et salade

Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tendre poulet doré. Vous adorerez la salade d'accompagnement fraîche qui apporte une touche de gaîté parfaite !

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Carottes • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

4 cs

Sauce ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

28 g

Croûtons

(Contient: Lait, Blé Peut contenir: Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)

56 g

Carotte, en juliennes

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses40 g
dont saturés9 g
Glucides68 g
dont sucres19 g
Fibres4 g
Protéines38 g
Cholestérol160 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium650 mg
Calcium100 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer le poulet
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher les filets de poitrine de poulet avec un essuie-tout.
• Sur la plaque à cuisson préparée, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche.

Rôtir le poulet
2

• Rôtir le poulet au centre du four pendant 10 min, puis l’arroser d’un filet de sauce au chili doux.
• Remettre au centre du four et rôtir de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Griller les pains
3

• Chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux, puis badigeonner les côtés coupés de beurre fondu.
• Disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les carottes et le mélange printanier. Mélanger uniquement au moment de servir.

Terminer et servir
5

• Bien mélanger la salade.
• Étendre la sauce ranch sur les tranches de pain supérieures et inférieures, puis garnir chaque tranche inférieure d’un peu de salade et du poulet.
• Napper de la sauce restant sur la plaque à
cuisson. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et le reste de la salade dans les assiettes.
• Garnir la salade de croûtons.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po) puis les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les filets de poitrines de poulet.