Sauté de Beyond Meat® sucré-salé
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Sauté de Beyond Meat® sucré-salé

Sauté de Beyond Meat® sucré-salé

avec pois sucrés et riz

Vous en avez assez des repas pour emporter? Voici la recette pour vous… Rempli de savoureux légumes frais, de Beyond Meat® et d’une incroyable sauce sucrée-salée, ce délicieux sauté est super simple à préparer et a tout pour vous plaire!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Carotte

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait, Gluten, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Noix, Poisson, Oeuf, Blé)

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.38 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses27 g
dont saturés7 g
Glucides114 g
dont sucres24 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol5 mg
Sel2200 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium125 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol

Instructions

Cuire le riz
1

• Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le riz et la moitié de la purée de gingembre et d’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Éplucher, puis couper la moitié de la carotte (la carotte entière) en rondelles de 0,3 cm (1/8 po).
• Parer les pois sucrés.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les carottes, les oignons et les pois sucrés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Les transférer dans une assiette.

Cuire le porc et préparer la  sauce
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle sèche le porc haché et le reste de la purée de gingembre et d’ail. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Pendant que le porc cuit, ajouter dans un petit bol la fécule de maïs, la sauce aux huîtres végétarienne, la sauce au chili doux, le concentré de bouillon de miso et 1/3tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger en fouettant.

Assembler le sauté
4

• Lorsque le porc sera cuit, ajouter dans la poêle les légumes et la sauce. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. (CONSEIL : Pour une consistance moins épaisse, ajouter plus d’eau, 1 c. à soupe à la fois.)

Terminer et servir
5

• Séparer le riz à la fourchette. Répartir dans les bols.
• Garnir de sauté de porc et de légumes.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc, en défaisant les galettes en morceaux. Cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**.