Skip to main content
Pizza sucrée-épicée au Beyond Meat®
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sucrée-épicée au Beyond Meat®

Pizza sucrée-épicée au Beyond Meat®

avec mayo au paprika et salade

Cette pizza est un véritable délice! Garnie de Beyond Meat® et arrosée de miel, cette pizza est la preuve qu’un simple changement d’ingrédients peut vraiment changer la donne!

étiquettes:
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Milk
Hvede
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

4 cs

Base de sauce tomate

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

1 pièce(s)

Échalote

2 pièce(s)

Miel

1 pièce(s)

Piment fort

340 g

Pâte à pizza

4 cs

Mayonnaise

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

1 cs

Vinaigre de vin rouge

2 cs

Farine tout usage

56 g

Jeunes épinards

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1210 kcal
Graisses61 g
dont saturés16 g
Glucides124 g
dont sucres24 g
Fibres10 g
Protéines50 g
Cholestérol55 mg
Sel1630 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium500 mg
Fer13 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)
• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
• Entre-temps, évider, puis couper le piment fort en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Peler, puis couper l’échalote en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le chorizo
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en bouchées, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Assembler et cuire la pizza
3

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
• Étendre la base de sauce tomate sur la pâte.
• Parsemer la sauce de mozzarella.
• Garnir d’échalotes et de piments forts, puis de chorizo. Saler et poivrer.
• Cuire au centre du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer la mayo au paprika
4

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le mélange paprika fumé et ail, la moitié du vinaigre et la mayonnaise.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler la salade
5

• Lorsque la pizza sera presque cuite, mélanger dans un grand bol le reste du vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les bébés épinards. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Lorsque la pizza sera cuite, la laisser reposer de 2 à 3 min.
• Couper la pizza en pointes, puis l’arroser d’un filet de miel.
• Répartir la pizza et la salade dans les assiettes. Servir la mayo au paprika comme trempette.

Cuire le Beyond Meat®
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le chorizo de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre