Cette pizza sur pains plats au Beyond Meat® est un délice épicé et savoureux, parfait pour ceux qui ont envie de saveurs audacieuses. Garnie de Beyond Meat® tendre, de chou-fleur rôti et d'un filet de vinaigrette ranch, c'est une version unique d'un classique, prête en un rien de temps!
Ingrédients : Chou-fleur • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, edta de calcium disodique ) (œuf, lait) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Oignon vert
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2
Beyond Meat®
7
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir: Gluten)
2
Sauce piquante
(Peut contenir: Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
¾
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
2
Sauce ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
285
Chou-fleur
1
Oignon vert
2
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
2
Huile*
0.13
Sel*
0.13
Poivre*
• Couper le chou-fleur en bouchées.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Griller dans le haut du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et la moitié des épices fumées au bois de po
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper le chou-fleur en bouchées.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Griller dans le haut du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré. Transférer dans une assiette et réserver.mmier (toute la qté pour 4 portions). Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Ajouter la moitié de la sauce piquante. Remuer pour enrober.
• Disposer les pains plats sur la même plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium pour 4 portions.)
• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats. Garnir du mélange de dinde et de chou-fleur, puis parsemer de mozzarella.
• Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Émincer les oignons verts.
• Couper les pains plats en quatre, puis lesrépartir dans les assiettes.
• Parsemer les pains plats d’oignons verts.
• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch et du
reste de la sauce piquante.
• Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)