Ce plat copieux et plein de saveurs comprend des gnocchis tendres sautés avec des poivrons, des oignons et des épinards. Garni de bocconcini crémeux et de flocons de piment, il est savoureux, fromagé, épicé et rassasiant.
Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Poivron • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Flocons de piment.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Blé Peut contenir Lait, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
113 g
Mirepoix
ml
Tomates broyées
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et la mirepoix.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Transférer dans une assiette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter les tomates broyées, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et la purée d’ail.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis garnir de bocconcinis déchirés.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.