Gnocchis à la sauce tomate rapides
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis à la sauce tomate rapides

Gnocchis à la sauce tomate rapides

avec bocconcinis

Ce plat copieux et plein de saveurs comprend des gnocchis tendres sautés avec des poivrons, des oignons et des épinards. Garni de bocconcini crémeux et de flocons de piment, il est savoureux, fromagé, épicé et rassasiant.

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Poivron • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Blé Peut contenir Lait, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

113 g

Mirepoix

ml

Tomates broyées

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses34 g
dont saturés15 g
Glucides98 g
dont sucres16 g
Fibres11 g
Protéines26 g
Cholestérol60 mg
Sel1250 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium850 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et cuire les légumes
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et la mirepoix.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Transférer dans une assiette.

Cuire les gnocchis
2

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Préparer la sauce
3

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter les tomates broyées, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et la purée d’ail.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger.

Terminer et servir
4

• Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis garnir de bocconcinis déchirés.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.