Besoin d'un souper rapide? Ce ragoût super rapide vient à votre secours! De tendres morceaux de poulet, des épices d'inspiration marocaine, des épinards et des légumes sont réunis dans un délicieux repas qui vous réchauffera instantanément de l'intérieur.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Tomates broyées (tomates broyées (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, concentré de tomates, tomates en dés, purée de tomates, oignon, ail, sucre, sel, acide lactique, acide citrique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Épinards • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Citron
28 g
Jeunes épinards
7 g
Coriandre
200 ml
Tomates broyées
(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Huile*
0.13 g
Sel*
0.13 g
Poivre*
• Avant de commencer, ajouter à une casserole moyenne la moitié du bouillon en poudre et 2/3tasse (1 1/3tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter le couscous à l’eau bouillante et mélanger. Retirer la casserole du feu, puis couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.
• Entre-temps, hacher grossièrement la coriandre.
• Presser le citron.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Couper un coin de l’emballage du poulet et égoutter l’excédent de liquide.
• Ajouter à la casserole chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet et la mirepoix. Saler et poivrer. Saisir de 4 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Ajouter le mélange d’épices marocain. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter les tomates broyées. Continuer à cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement. Saler et poivrer.
• Ajouter les épinards et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de citron. Cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile au couscous, puis séparer les grains à la fourchette. Ajouter la moitié de la coriandre et mélanger.
• Répartir le couscous dans les assiettes. Garnir du ragoût de poulet. Parsemer du reste de la coriandre.