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Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo
Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

avec mozzarella

Si vous cherchez un repas sucré, salé et rapide, nous avons ce qu'il vous faut! Ces pains plats sont parfaitement équilibrés - vous adorerez la façon dont la roquette et les épinards frais s'associent à la saucisse salée et au filet de miel épicé pour un repas inoubliable.

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Miel • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

28 g

Mélange roquette et épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.19 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses41 g
dont saturés16 g
Glucides63 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol110 mg
Sel1890 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium450 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Fouet
Petit bol

Instructions

Cuire le mélange de chorizo
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Assaisonner le mélange de chorizo
2

• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau au mélange de chorizo, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Retirer du feu.

Assembler les pains plats
3

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Garnir du mélange de chorizo, puis parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller les pains plats au centre du four, une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer la sauce et servir
4

• Dans un petit bol, mélanger le miel et la sauce aux piments et à l’ail. Bien mélanger en fouettant.
• Couper les pains plats en quatre, puis les répartir dans les assiettes. Garnir les pains plats du mélange roquette et épinards.
• Arroser d’un filet de miel piquant.

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