All the enchilada flavours you know and love, reimagined in a pasta! Twirly fusilli is smothered in a creamy tomato beef sauce with Enchilada Spice Blend, sweet corn, peppers and gooey cheddar cheese for a bold flavour fiesta.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Maïs en grains
56 g
Oignon, haché
7 g
Coriandre
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Oeuf, Lait)
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
16 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)