Bols super rapides au chorizo et à l'ananas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole

Ces bols au chorizo et à l'ananas vous donneront le goût des tropiques. Rempli de saveurs extraordinaires comme la sauce chipotle, le guacamole et les échalotes frites, ce repas super rapide ne manquera pas d'impressionner!

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Riz basmati • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Ananas en coupe

56 g

Oignon, haché

7 g

Coriandre

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

3 cs

Guacamole

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses36 g
dont saturés12 g
Glucides85 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines29 g
Cholestérol85 mg
Sel1730 mg
Gras Trans0 g
Potassium700 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cook rice
1
  • To the boiling water, add rice.
  • Cover and reduce heat to medium-low. Cook for 12-14 min, until rice is tender and water is absorbed.
  • Season with salt and pepper, then fluff rice with a fork.
Prep
2
  • Meanwhile, tear cilantro.
Cook chorizo
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then onions and chorizo. Cook, breaking up chorizo into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Add Mexican Seasoning and pineapple along with its juices. Cook, stirring often, until juices are absorbed, 1 min. Season with salt and pepper.
Finish and serve
4
  • Fluff rice with a fork, then stir in half the crispy shallots.
  • Divide rice between bowls. Top with chorizo-pineapple mixture.
  • Drizzle with chipotle sauce.
  • Dollop guacamole over top.
  • Sprinkle with cilantro and remaining crispy shallots.