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Tacos de tilapia façon Baja
Tacos de tilapia façon Baja

Tacos de tilapia façon Baja

avec du maïs grillé et une salade de chou acidulée

Pleins de saveurs californiennes comme le chipotle, le guacamole à la lime et la salade croquante, ces tacos de poisson plus légers et cuits au four séduiront même les mangeurs les plus exigeants!

Ingrédients : Filet de Tilapia • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Limes • Vinaigrette crémeuse (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (œuf, lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Tilapia
Sulfites
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

6 pièce(s)

Tortillas de farine

2 cs

Mayonnaise

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

170 g

Mélange pour salade de chou

43 ml

Vinaigrette crémeuse

¼ tasse(s)

Feta, émietté

113 g

Maïs en grains

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses38 g
dont saturés8 g
Glucides75 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines45 g
Cholestérol105 mg
Sel1340 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1300 mg
Calcium300 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer et cuire le poisson
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Réserver le maïs sur la plaque à cuisson.
• Sécher le poisson avec un essuie-tout, puis assaisonner du mélange d’épices à enchilada, saler et poivrer.
• Disposer le tilapia sur le maïs sur la plaque à cuisson préparée. Rôtir au centre du four de 10 à 13 min, jusqu’à ce que le poisson soit doré et entièrement cuit**.

Préparer et assembler la salade de chou
2

• Entre-temps, zester la lime. Presser la lime dans un grand bol.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange pour salade de chou, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
• Dans un petit bol, ajouter le zeste de lime, la vinaigrette crémeuse et la mayonnaise. Bien mélanger.

Assembler les tacos
3

• Défaire chaque filet de tilapia en 6 morceaux de taille égale.
• Disposer les tortillas sur une surface propre. (CONSEIL : Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples.)

Terminer et servir
4

• Répartir la salade de chou, le maïs et le tilapia dans les tortillas.
• Déchirer la coriandre et en parsemer la garniture.
• Arroser d’un filet de sauce Baja, puis garnir de feta.
• Répartir les tacos dans les assiettes.

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